銀さけ麹干し 真空袋 4切入り

1230

950円(税70円)

購入数

魚や魚の肉が驚くほど柔らかくなると話題の調味料「塩麹(しおこうじ)」。
馴染みのある銀鮭をベースに麹をあわせたら新しい味が。
銀鮭の旨みに塩麹の風味と塩味がじっくりしみこんだ、ついつい箸が進む味わいです。
麹の風味を味わっていただくために、焦がさないよう「弱火でじっくり」と焼き上げてください。

内容量/4切入り
原料/銀鮭、塩麹
原産国/銀鮭:国産、塩麹:国産
調理方法/解凍後加熱してお召し上がりください
保存期間/冷凍の場合は2ヶ月、冷蔵の場合は約5日

イメージはありません。

レビューはありません。